«Абсолют» построит в Улан-Удэ жилой комплекс с бассейном

07.11.2018 в 07:25, просмотров: 635

«Абсолют» построит в Улан-Удэ жилой комплекс с бассейном

Компания «ОБД групп» совместно с Торговой группой «Абсолют» приступила к реализации проекта строительства жилого комплекса «Абсолютный». Он будет возведен в 144 квартале в Улан-Удэ и включит в себя несколько многоквартирных домов, физкультурно-спортивный комплекс, магазины, частный детский сад, спортивные и детские площадки.

Благодаря непосредственной близости к сосновому лесу для будущих жителей «Абсолютного» будет обустроена уникальная комфортная среда для отдыха с пешеходными и беговыми дорожками и мангальными зонами. Об этом «МК» в Бурятии» сообщил генеральный директор «ОБД групп» Олег Шагдаров.

По словам инвестора, это их первый опыт жилищного строительства с участием торговой группы «Абсолют». «Мы совместно решили, что имеет смысл выгодно отличаться от других новостроек, тем более что есть возможность максимально использовать преимущества застраиваемой территории — выглядящей совсем как загородная, но имеющей все преимущества городской доступности», - подчеркнул Олег Шагдаров.

Что касается упомянутого физкультурно-спортивного комплекса, то в нем предусмотрены 25-метровый бассейн, сауна, тренажерный зал, зал для йоги, помещение для релаксации. В планах - баскетбольный зал и поле для мини-футбола, что будет зависеть от конкретных деталей проекта. При этом, как особо подчеркивает Олег Шагдаров, физкультурно-спортивный комплекс будет построен в первую очередь, а все участники долевого строительства получат льготы на его посещение.

Планируемая сдача первой очереди жилого комплекса «Абсолютный» — осень 2020 года.