Федеральные турператоры хотят запустить чартерные рейсы в Бурятию

06.12.2018 в 08:12, просмотров: 358

Федеральные турператоры хотят запустить чартерные рейсы в Бурятию

Министерство туризма Бурятии организовало в Улан-Удэ большую встречу, на которой присутствовали федеральные туроператоры и глава республики Алексей Цыденов. На ней обсуждались формы сотрудничества и совместные проекты. В частности, сейчас ряд московских компаний, занимающихся внутренним туризмом, анализирует возможность запуска чартерных рейсов в Бурятию – специально на интересные события.

- В Бурятию приезжает турист, который обладает своим настроем, он опытный путешественник и его интересует особенный уникальный турпродукт, - отметил Алексей Цыденов.

Будет готовиться и ряд уникальных туров по Бурятии. Сейчас формируются 5 летних и 5 зимних программ. А одна из компаний даже заявила о своем желании организовать сюда социальные туры для слабослышащих.

В составе делегации были представители туроператора TUI, туроператорских компаний «Ампарус-тур», «Дольче Вита Трэвел», ассоциации туроператоров России, компании Travel Business Service, «Gold99», а также журнала «Отдых в России» и проекта «Живая карта России».