Комиссию по развитию Улан-Удэ усилили рабочей группой

11.01.2019 в 05:10, просмотров: 418

Комиссию по развитию Улан-Удэ усилили рабочей группой

В Бурятии распоряжением правительства создана рабочая группа для разработки комплексного плана социально-экономического развития Улан-Удэ до 2024 года. Согласно документу, рабочую группу, в которую включены 38 человек, возглавил министр экономики Бурятии Александр Бардалеев.

В положении о рабочей группе говорится, что основной ее задачей является разработка комплексного плана СЭР столицы Бурятии до 2024 года, включающего объекты финансирования из государственных программ РБ и предложений в ежегодной потребности в объектах социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры за счет бюджетных и внебюджетных источников.

Ранее «МК в Бурятии» сообщал о создании комиссии при правительстве республики с этими же целями и задачами. В комиссию, которую возглавил первый заместитель председателя правительства РБ Игорь Шутенков, вошло 46 человек, из которых 20 руководителей министерств и ведомств. И еще 26 – представители мэрии, Народного Хурала, общественных и коммерческих организаций. Руководители города, в том числе нынешний мэр Александр Голков, были включены в комиссию в статусе «по согласованию».

Рабочая группа будет подчиняться правительственной комиссии, а точнее - Игорю Шутенкову.