Пищевое предприятие из Бурятии претендует на «лидера производительности»

30.07.2020 в 07:43, просмотров: 600

Пищевое предприятие из Бурятии претендует на «лидера производительности»
фото: Фейсбук

Пищевые предприятия из Республики Бурятии участвуют в федеральной программе «Лидеры производительности». За счет этого они планируют увеличить объем выпускаемой продукции, мобилизовать свой коллектив и грамотно выстроить работу с молодыми специалистами.

- ООО «Эко Фуд» - мясоперерабатывающее предприятие - входит в агрохолдинг «Николаевский», - рассказали в пресс-служба минсельхозпрода Бурятии - Три года тому назад собственники решили организовать производство хлеба, тортов, пирожных и т.д. для фирменной торговой сети. Таким образом было создано 98 рабочих мест. За три года выпуск кондитерских изделий увеличен в 1,7 раза, а хлебобулочных - в 2.

Кондитеры работают на перспективу и сейчас разрабатывают дизайн тортов к 1 сентября и Новому году. Ремесленный хлеб - предмет их особой гордости. Почти весь его ассортимент производится на закваске собственного производства. Французские батоны выпекаются в специальных печах, которые формируют хрустящую корочку и придают неповторимый аромат.

- На предприятии создается производственный участок с высокими показателями по эффективности, управленческий персонал проходит  обучение по уникальным программам «Лидеры производительности» и «Экспортные акселераторы», - отметил и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия РБ Булат Цыренжапов.

 



|