Фонд развития промышленности Бурятии показал наибольший рост в России

Фонд развития промышленности Бурятии показал наибольший рост в России

Фонд развития промышленности Бурятия по итогам 2020 года показал наибольший рост в рейтинге региональных фондов развития промышленности по России. Если в 2019 году фонд находился на 50 месте, то по итогам работы в 2020 году переместился сразу на 35 строчек вверх, заняв 15 место.

В пресс-службе министерства промышленности, торговли и инвестиций уточнили, что главным критерием оценки фондов является число проектов, ими профинансированных.

- В 2020 году Фондом развития промышленности Бурятии поддержал 9 инвестиционных проектов предприятий региона, а также совместный займ с российским фондом ООО «Байкальский завод минеральных наполнителей» на финансирование II-го этапа инвестиционного проекта «Технологическое перевооружение и расширение производства микродоломита в Заиграевском районе Бурятия», - цитирует пресс-служба заместителя председателя правительства - министра промышленности, торговли и инвестиций Бурятии Антона Виноградова.

Добавим, что фонды поддержки промышленности созданы в 70 субъектах России. По итогам отбора региональных программ развития промышленности бурятский Региональный фонд развития промышленности получит межбюджетный трансферт на 65 млн рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру