В Бурятии пройдет съезд лидеров «Опоры России»

В Бурятии пройдет съезд лидеров «Опоры России»

В июне 2021 года в Улан-Удэ пройдет съезд лидеров общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в Бурятии. Проект распоряжения о создании оргкомитета по подготовке съезда лидеров опубликован на сайте органов госвласти РБ для обсуждения.

Председателем оргкомитета станет первый заместитель председателя правительства Бурятии Всеволод Мухин, его заместителем – министр промышленности Антон Виноградов.

Общественная организация «Опора России» в Бурятии практически не ведет свою деятельность публично, поэтому не очень ясно, чем она занимается, на что влияет, сколько в ней членов и кто такие эти лидеры «Опоры России». По данным rusprofile.ru, в республике организацию возглавляет с марта 2019 года Владимир Манжуев.

Хотя у организации в Бурятии имеется свой сайт, вести его, судя по всему, совершенно некому. Последняя новость, опубликованная там, датирована 5 июля 2019 года. Символично, что речь в ней шла об участии Бурятского регионального отделения «Опоры России» в работе XIV всероссийского съезда лидеров в Великом Новгороде.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру