В Промпарке Бурятии будут делать мебель для объектов по нацпроектам

В Промпарке Бурятии будут делать мебель для объектов по нацпроектам

Фирма-резидент промышленного парка Бурятии намеревается выпускать мебель для объектов, строящихся в республике в рамках национальных проектов. Это школы, детские сады и иные учреждения, сообщает 4 мая пресс-служба министерства промышленности, торговли и инвестиций РБ.

Производитель мебели ООО «Джаст» уже начал работы по государственному контракту для нацпроекта «Культура». В рамках подпрограммы «Библиотека нового поколения» будет изготовлена мебель для библиотек Бурятии.

Пресс-служба Минпромторга РБ отмечает, необходимые договорённости были достигнуты на встрече главы министерства Антона Виноградова с резидентами Промпарка РБ и руководством комитета по проектному управления администрации главы РБ, а также иных министерств и ведомств, реализующих нацпроекты.

«По поручению главы Бурятии мы создаём собственную производственную цепочку от производства до сбыта на территории республики, чтобы стимулировать местных производителей, дать возможность нашим резидентам реализовать свою продукцию»,- приводятся слова Антона Виноградова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру