Мария Бадмацыренова: Бурятия и Татарстан будут сотрудничать в туризме

Мария Бадмацыренова: Бурятия и Татарстан будут сотрудничать в туризме
Фото: ТИЦ "Байкал", пресс-служба Минтуризма РБ

Уходящий министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова приняла делегацию туристической отрасли Татарстана. Итогом встречи стала договорённость о сотрудничестве, сообщила 10 июня пресс-служба Минтуризма РБ.

Напомним, с 7 по 10 июня делегация Республики Татарстан пребывала в Бурятии в рамках инфотура «Путешествие в страну Баргуджин-Токум». Мероприятие организовал туристский информационный центр «Байкал» при поддержке Минтуризма РБ. В рамках этого визита представители туротрасли Бурятии и Татарстана провели деловую встречу. В ней участвовали представители государственного комитета Татарстана по туризму и авиакомпании АО «ЮВТ АЭРО», а также Минтуризма РБ, ТИЦ «Байкал» и ведущих туроператоров Бурятии.

Участники встречи договорились о проработке организации маршрута «Казань - Улан-Удэ», проведении будущих инфотуров для туроператоров Бурятии и Татарстана, и иных совместных мероприятиях.

«Надеемся на сотрудничество с Татарстаном, я думаю, что у нас большое будущее. За первыми официальными визитами вскоре появятся и новые совместные проекты. Планируем открыть рейс Казань - Улан-Удэ», - заявила Мария Бадмацыренова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру