«Волосы на голове шевелятся»: В военном госпитале Улан-Удэ царят «антисанитария и античеловечность»

10.04.2018 в 06:36, просмотров: 1059

«Волосы на голове шевелятся»: В военном госпитале Улан-Удэ царят «антисанитария и античеловечность»

Сегодня в бурятском паблике «Аноним 03» появились фотографии из военного лечебного учреждения, расположенного в столице Бурятии. Судя по снимкам, его состояние оставляет желать много лучшего. Автор поста, который побывала там в качестве посетителя, пишет:

- Только внешний вид здания поверг в ужас. А когда я зашла внутрь, сердце замерло от сочувствия к мужчинам. Стало стыдно за наше Министерство обо-роны перед теми, кто проходит здесь лечение. Многие скажут, что военные зарабатывают хорошо, пусть лечатся платно. Но если бы это позволялось, все бы так и делали. Нет же: если у тебя проблемы со здоровьем, дорога одна (через рапорт) – сюда! Независимо от звания, ты будешь проходить лечение в полной антисанитарии, антицивилизации, античеловечности! 

При виде дверей в палаты, кроватей и окон волосы на голове точно зашевелятся, заверила подписчица «Анонима 03», подчеркнув, что привести в порядок многочисленных медицинские учреждения Улан-Удэ сложно, но один-единственный госпиталь – вполне можно. «Неужели средств на его ремонт нет??? Родители приезжают к своим сыновьям из других городов, и что они видят?», - возмутилась она.