Ширмой по голове: Жительница Улан-Удэ получила травмы на дне рождения в кафе

09.07.2018 в 08:05, просмотров: 656

Неприятная история произошла с нашей землячкой на днях. Как поведала сама женщина в местном интернет-паблике, она была приглашена на день рождения в одно из заведений на площади Советов (слишком известное, чтобы его называть).

И вот в разгар застолья на ничего не подозревающую даму обрушилась пара громоздких деревянных ширм высотой по 2 метра. В итоге она получила ушиб головы с гематомой и травму от бокала, который находился в руке. Праздник был испорчен, даже не начавшись

- Руководство не приняло никаких мер, а администратор лишь извинился и принёс лёд. Обещал, что со мной свяжется директор, но этого не произошло. Совесть? Не, не слышал! – возмущенно прокомментировала пострадавшая.

По ее словам, видеозапись с видеокамер предоставить отказались якобы из-за отсутствия доступа. «Данное заведение зарегистрировано под «ооошки», которые принадлежат известному человеку нашего города. Что же он будет отвлекаться на мелочи, подумаешь сотрясение мозга! Голова так и не перестаёт болеть, шея ноет», - пожаловалась горожанка.