В Бурятии 200-й «крузак» вылетел в кювет – пострадал пассажир

03.11.2018 в 07:51, просмотров: 740

В Бурятии 200-й «крузак» вылетел в кювет – пострадал пассажир
фото: pixabay.com

В Бурятии за сутки произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, а двое получили травмы различной тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Утром 2 ноября 35-летний водитель автомобиля «TOYOTA LAND CRUISER 200», двигаясь по автодороге «Р-258 Байкал», в двух километрах от станции Переемная в Кабанском района, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал 35-летний пассажир, который с переломами ребер и пневмотораксом легких был госпитализирован в ближайшее лечебное учреждение.

Как уже сообщал «МК» в Бурятии», в этот же день вечером 64-летний водитель, управляя автомашиной «NISSAN AD», на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Борсоева наехал на 48-летнего горожанина. В результате ДТП мужчина получил перелом плеча и сотрясение головного мозга.

Вечером в селе Большая Кудара в Кяхтинском районе иномарка, управляемая 41-летним местным жителем, сбила 50-летнего мужчину, переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пешеход скончался на месте ДТП.