В Бурятии за первый день Нового года произошло 10 бытовых пожаров

01.01.2019 в 14:46, просмотров: 438

В Бурятии за первый день Нового года произошло 10 бытовых пожаров
фото: pixabay.com

С начала Нового года в Бурятии произошло 10 бытовых пожаров, большинство из них – в Улан-Удэ. Помимо тех, о которых уже сообщал «МК в Бурятии», пожар произошел в 17 часов в селе Верхние Тальцы Хоринского района республики. Здесь, по улице Октябрьская, сгорел туалет и повреждена стайка.

В 16 часов 31 в селе Байкало-Кудара, по улице Ленина, горела котельная местной церкви. В результате пожара огнем поврежден потолок котельной.

В половине второго часа дня на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение, что в Улан-Удэ, по улице Юннатов, горит многоквартирный дом. В результате пожара выгорели квартира №2 и подъезд, а также обгорела наружная стена дома. На ликвидацию пожара было задействовано 13 человек и 4 единицы техники.

Около 10 часов утра на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение, что в Улан-Удэ, по улице Иртышская, горит квартира. Огонь повредил потолочное перекрытие и входную дверь.

В половине седьмого утра поступило сообщение, что в Гусиноозерск, поселке Первомайский, по улице Бестужева, горит дом. В результате пожара дом выгорел изнутри. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Бурятии.