В Бурятии мужчина задушил беременную сожительницу

04.01.2019 в 10:54, просмотров: 1282

В Бурятии мужчина задушил беременную сожительницу
фото: pixabay.com

В Прибайкальском районе Бурятии задержан и уже дал показания подозреваемый в жестоком убийстве сожительницы, ожидавшей рождение сына. Трагедия произошла 1 января 2019 года, под утро в селе Турунтаево. Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело.                 

По данным следствия 31 декабря гражданские супруги пошли отмечать Новый год к односельчанину в компании приятелей. Несмотря на четвертый месяц беременности, 32-летняя женщина не отказывалась от спиртного и вскоре опьянела, рассказывают в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

К утру, когда сожитель предложил женщине уйти домой, та отказалась, из-за чего мужчина разозлился. Не дав сожительнице одеться, он насильно вывел ее на улицу босиком и без верхней одежды и волоком потащил домой, по пути нанося несчастной удары кулаками по голове, туловищу и конечностям. Возле ограды дома завершил начатое - задушил женщину, а ее бесчувственное тело занес домой, положил на кровать и укрыл одеялом. Придя в себя, вызвал скорую помощь, а те, в свою очередь – полицию.

В Следкоме отметили, что мужчина был ранее судим за убийство отчима и три года назад условно-досрочно освободился. Все это время на свободе он не работал и пьянствовал.