Запертый в квартире мужчина, разбился, выпав с 4-го этажа в Бурятии

11.01.2019 в 12:21, просмотров: 509

Запертый в квартире мужчина, разбился, выпав с 4-го этажа в Бурятии
фото: pixabay.com

Следком Бурятии проводит доследственную проверку по факту гибели 32-летнего жителя Гусиноозерска, тело которого было обнаружено возле многоэтажного дома с повреждениями, характерными для падения с высоты.

Пресс-служба СУ СКР по Бурятии отмечает, что погибший две недели пьянствовал с родственниками. А 9 января, вечером его брат и сожительница заперли собутыльника в квартире на 4-м этаже, а сами ушли за очередной порцией спиртного.

Они вернулись ночью и не одни - с компанией приятелей, с которыми продолжили веселье, решив, что остававшийся в квартире мужчина спит в дальней комнате. «Пьяные не обратили внимание на то, что дверь балкона была открыта, - комментируют в Следкоме Бурятии. - Лишь утром, проснувшись от шума под окнами, брат, выглянув наружу, и увидел под балконом тело своего родственника, которое уже обнаружили прохожие и вызвали сотрудников полиции».

В пресс-службе подчеркнули, что проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия. Отрабатываются разные версии. По одной из них пьяный мужчина выпал с балкона в результате несчастного случая.