В Бурятии мужчина выпил всю водку и убил брата

15.03.2019 в 08:32, просмотров: 523

В Бурятии мужчина выпил всю водку и убил брата

Следком Бурятии возбудил уголовное дело в отношении жителя села Хужир, признавшегося в убийстве собственного брата. Трагедия разыгралась 13 марта, а причиной расправы послужила ссора, произошедшая на фоне алкогольного опьянения.

В пресс-службе СУ СКР по Бурятии рассказывают, что братья, подрабатывая, весь день кололи дрова для местного магазина. А расплатились с дровосеками четырьмя бутылками водки и едой. Дома братья накрыли стол, чтобы съесть и выпить свой заработок. Как водится – случилась ссора.

В Следкоме отмечают, что один из братьев куда-то ненадолго ушел, а когда вернулся, увидел, что водка кончилась. Он стал ругать старшего брата, который и в самом деле, оставшись без собутыльника, в одиночку допил остатки алкоголя. В ответ на оскорбления мужчина схватил нож и несколько раз вонзил клинок в бедро родственника, а потом ушел спать.

Утром он отправился на поиски работы, даже не поинтересовавшись, как там его брат. Тело скончавшегося еще ночью сына обнаружил отец, который позвонил фельдшеру и младшему сыну. Когда тот явился, сразу же попал в руки полицейских.