В Улан-Удэ ищут двух подростков, избивших третьего за оскорбление подруги в интернете

20.06.2019 в 07:42, просмотров: 556

В Улан-Удэ ищут двух подростков, избивших третьего за оскорбление подруги в интернете
фото: vk.com

Накануне сообщалось: в столице Бурятии двое парней избили третьего за то, что он якобы оскорбил их подругу в сети Интернет. И хотя пострадавший не подавал заявление в правоохранительные органы, полицейскими проверили информацию об избиении и установили участников конфликта.

По предварительным данным, он случился в поселке Восточный 16 июня. 16-летняя девушка попросила 15-летних парней «поговорить» с 18-летним юношей, с которым по-дружески общалась ранее. Когда же прекратила, он все равно настойчиво писал в социальных сетях.

В ходе встречи между молодыми людьми и произошла драка. Оба нападавших состоят на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних, сотрудниками которого парни были опознаны по фотографиям. Сейчас устанавливается их местонахождение.

Поскольку в инциденте замешаны лица, не достигшие 18 лет, материалы проверки будут направлены в Следком по Бурятии для принятия правового решения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Граждан, обладающих достоверными сведениями о данном происшествии, просят обратиться в полицию по телефонам: 44-02-02 или 102/112.