В Бурятии мужчине, укусившему полицейского, дали 4 года колонии

11.07.2019 в 13:10, просмотров: 531

В Бурятии мужчине, укусившему полицейского, дали 4 года колонии

К четырем годам колонии строго режима приговорил суд Кабанского района Бурятии местного 27-летнего жителя за применение насилия в отношении представителя власти. Еще 31 января 2019 года гражданин, будучи пьяным, направился в магазин за очередной порцией спиртного, вышел на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и мешал проезду транспортных средств.

Сотрудники ДПС стали разбираться с пьяным нарушителем, а в ответ мужчина принялся оскорблять и угрожать полицейским и замахнулся на одного из них. Сотрудники полиции скрутили мужчину, но тому удалось вырваться, и пуститься в бега. Но упал.

Полицейские догнали и попытались надеть наручники. Пьяный молодой человек стал сопротивляться и в ходе суматохи вцепился зубами в кисть одного из инспекторов и с силой сжал челюсть. Другой инспектор ДПС применил к хулигану физическую силу и высвободил товарища.

Когда подошел третий сотрудник полиции неугомонного мужчину удалось, наконец, усмирить и доставить в отделение, где задержанному удалось пнуть ногой по предплечью ранее укушенного им инспектора. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.