«А помыться?»: в Улан-Удэ фестиваль красок пройдет в один день с массовым отключением воды

19.07.2019 в 04:31, просмотров: 852

«А помыться?»: в Улан-Удэ фестиваль красок пройдет в один день с массовым отключением воды

Жесткий казус недоговоренностей случится 27 июля в Улан-Удэ. В этот день в городе пройдет Всероссийский фестиваль красок, после которого каждый зритель оказывается раскрашенным с ног до головы. И в этот же самый день Октябрьский район города полностью отключат от воды. Ни будет ни холодной, ни горячей. С 8 утра 27-го июля до 8 утра 28-го июля.

Похоже, городские чиновники и организаторы фестиваля не учли этот тонкий момент. А вот жители Улан-Удэ уже обо всем догадались и вовсю комментируют странное совпадение в социальных сетях. В паблике «Злой Улан-Удэ» пользователи пишут: «А как же помыться после фестиваля?», «Потом пойдем все на речку купаться!», «Оболью желающих святой водой». А вообще стоит надеяться на грозу с дождем. Они у нас в последнее время часты. И вечером 27-го июля будут очень вовремя.

Если вы рискнете чистотой своего тела, сообщаем расписание фестиваля. В 15.00 стартует фестиваль мыльных пузырей. В 17.00 – тот самый фестиваль красок. В 21.00 – фестиваль волшебных шаров в сопровождении классической музыки.