Экс-жена Баира Цыренова боится приезжать в Улан-Удэ

11.09.2019 в 03:15, просмотров: 2652

Экс-жена Баира Цыренова боится приезжать в Улан-Удэ
инстаграм Ксении Плехановой

Бывшая жена депутата Народного Хурала Баира Цыренова Ксения Плеханова боится приезжать в Улан-Удэ. Плехановой «поступила информация», что как только она появится в столице Бурятии, ее заберут в полицию. Об этом Ксения сообщила подписчикам в сторис своего инстаграма.

- За то, что я призывала всех прийти на митинг, - эмоционально объяснила девушка на камеру. – Хотя митинга никакого там не было, была встреча.

Вчера Плеханова опубликовала эмоциональное видео, в котором Ксения вся в слезах рассказала о том, что задержан не только бывший муж, но и его мать. Она пообещала оказаться как можно быстрее в Улан-Удэ (девушка была на отдыхе в Крыму, вчера она прилетела в Москву). И призвала всех подписчиков прийти вчера на площадь Советов – «на встречу». Слезный ролик собрал огромное количество комментариев.

Позже в ее инстаграме появилось уточнение: «Информацию мне подали неверно! Мать Баира не задержали! С ней все хорошо!».

Отметим, что ролик про «полицию, в которую меня заберут», Плеханова записала с использованием специального фильтра для видеосъемки. Из-за этого на ее лбу светится маленькая звездочка.

По последним данным, вчера вечером Баира Цыренова привезли под конвоем в БСМП. Вчера при задержании он получил несколько травм.