В Улан-Удэ мальчик выпал с четвертого этажа кадетской школы

12.09.2019 в 03:56, просмотров: 1110

В Улан-Удэ мальчик выпал с четвертого этажа кадетской школы
присяга в Кадетской школе-интернате Улан-Удэ

Вчера, 11 сентября, внук известного в Бурятии фермера Александра Сафронова выпал из окна четвертого этажа Кадетской школы-интерната в Улан-Удэ. Об этом сообщил сам Александр в фейсбуке.

- Как это могло произойти! Денис в реанимации. Господи, спаси и сохрани. Какая-то мутная история!

На данный момент известно, что у мальчика сотрясение мозга, возможен ушиб легкого и перелом подвздошно-крестцового сочления без смещения. Ребенок в сознании, оглушен. Первый зампред правительства Бурятии Игорь Зураев написал Сафронову: «Связался с министром здравоохранения, прогноз благоприятный, главное, кости и череп целы». Александр выложил скриншот сообщения Зураева.

С фермером связалась также уполномоченный по правам ребенка в Бурятии Татьяна Вежевич: «Завтра узнаю, что предпринимается. Сегодня говорила с замминистра образования Поздняковым, они связывались с больницей. Там все необходимое есть».

Почему мальчик выпал из окна, пока неизвестно. Кадетская школа отказалась давать любые комментарии. Пресс-служба Минобра Бурятии готовит официальный ответ. "МК в Бурятии" будет обновлять информацию по мере поступления.