В Улан-Удэ панику в ночном клубе спровоцировало использование газовых баллончиков

07.01.2020 в 11:44, просмотров: 6964

В Улан-Удэ панику в ночном клубе спровоцировало использование газовых баллончиков

Сегодня, в ночь с 6 на 7 января, в Улан-Удэ гриль-бар «Сплетни» потерял больше ста тысяч рублей выручки, большая часть посетителей покинула заведение в панике, не заплатив. Инцидент начался с драки между гостями и охранниками. О подробностях ЧП нам сообщили сотрудники «Сплетен».

- В заведение пришла пьяная компания из семи человек, которые попытались пройти вовнутрь. Охрана (дежурило двое парней) их не пустила. В итоге на наших ребят напали и стали избивать. Охранникам ничего не осталось делать, кроме как применить газовые баллончики. Это правомерное действие в такой ситуации.

Газ попал в помещение бара. Люди начали задыхаться и кашлять. Очевидцы сообщают, что «в гардеробе была ужасная давка и паника».

- Все произошло очень быстро, - рассказали нам сотрудники «Сплетен». – Большая часть посетителей ушла, не расплатившись. В зале было около 200 человек. Мы за эту ночь понесли убытки в размере 100 тысяч рублей.

Компания, которая затеяла весь сыр-бор, в итоге быстро ретировалась. До нее не успели добраться ни другие сотрудники ЧОП, ни полиция, которую вызвала администрация. Избитого охранника пришлось везти в больницу, сегодня он взял выходной. Как говорят его коллеги, у парня «разбито лицо».