«Это тихий ужас»: в Улан-Удэ актриса в ходе эксперимента получила сообщения от стаи педофилов

15.06.2020 в 03:06, просмотров: 937

«Это тихий ужас»: в Улан-Удэ актриса в ходе эксперимента получила сообщения от стаи педофилов

В Улан-Удэ актриса Русского драматического театра Светлана Полянская пошла на необычный эксперимент – она решила проверить, как пользователи приложений для знакомств реагируют на несовершеннолетних девочек.

- Не спрашивайте меня, зачем я этот эксперимент делала, просто я так решила, - написала Светлана в своем фейсбуке. - Что хотела, не знаю. Может, убедиться, что мир не так уж плох..

В одном из приложений Полянская зарегистрировалась как 14-летняя девочка, залила фотографию из интернета и написала, что любит море и собак.

- Не прошло и двух минут - и добро пожаловать, стая педофилов! – восклицает актриса. - Это какой-то треш. Это тихий ужас. Были те, кто - сразу в лоб, совершенно тупые и отбитые. Но самые мерзкие - это те, которые начинали писать целые простыни о дружбе и «секретиках между нами». Мол, ты такая вся маленькая, хорошая и умная, но, если хочешь посекретничать, то расскажи мне. И всем им далеко за 30.

Светлана Полянская призналась, что самое страшное – когда родители не знают, как уберечь своих детей от этого.

- Понятное дело, что ребенку говорят: «Ни с кем не уходи, конфет от чужих не бери, в машину не садись», - горько пишет женщина. - Понятное дело, что сейчас многие дети в 13- 14 - уже не дети далеко. Но что с этим миром не так? От осознания масштабов катастрофы под названием «человек и последствия его действий» в любой сфере, в любой ситуации, просто хочется плакать.



|