Пострадавшую от собачьей своры улан-удэнку доставили спецбортом в Москву

Пострадавшую от собачьей своры улан-удэнку доставили спецбортом в Москву

20-летнюю жительницу Улан-Удэ Татьяну Лоскутникову доставили спецбортом в Москву, теперь ее лечение продолжится в институте хирургии имени Вишневского. Об этом сообщают РИА Новости.

- Сегодня восьмой день! Борт долетел до Москвы! Ура! – написали утром, 30 декабря, в инстаграме родные Татьяны. - Москвичи предлагают свою помощь с жильем, рекомендуют хирургов! Трогает до слез каждое ваше слово поддержки и помощи. Врачи уверили, что Таней займутся одни из самых профессиональных специалистов. Перед вылетом Таня пообещала, что будет сильной.

Нападение безнадзорных собак произошло на девушку произошло 23 декабря в поселке Забайкальский. Татьяну в крайне тяжелом состоянии доставили в РКБ им. Семашко. Врачи лечили ее, консультируясь со своими коллегами из Москвы. Пострадавшую в итоге было решено перевести спецбортом в столицу. Деньги на медицинскую эвакуацию (а это 6 миллионов рублей) выделило правительство Бурятии.

Московские специалисты отметили колоссальную работу по спасению девушки, проведенную медиками из Бурятии. По словам врачей, состояние Татьяны остается тяжелым, но стабильным.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру