В Бурятии брошенный муж нанес сопернику 5 ножевых ударов

В Бурятии брошенный муж нанес сопернику 5 ножевых ударов

Суд в Тарбагатайском районе Бурятии рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на убийство односельчанина из ревности. 29-летний мужчина пытался убить нового ухажера своей бывшей жены, но был остановлен соседом.

Женщина бросила своего мужчину, поскольку тот стал злоупотреблять спиртным, в результате подсудимый переехал жить к родителям, а его супруга осталась с общими детьми в своем доме. Потом женщина стала встречаться с другим, о чем скоро бывший супруг узнал и приревновал.

- 17 декабря 2020 года днем после употребления спиртных напитков он решил разобраться с соперником, через забор пробрался во двор, ворвался в дом, где и застал нового сожителя бывшей жены, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. - Между мужчинами завязалась драка.

Обвиняемый выхватил нож и пять раз ударил им в грудную клетку соперника. Добить его пьяному ревнивцу помешал сосед, оказавшийся рядом, отметили в ведомстве. Раненого мужчину доставили в больницу, где благодаря своевременной медицинской помощи его удалось спасти.