В Бурятии 14-летний мальчик поджег пенсионера с отрезанным его приятелями ухом

В Бурятии 14-летний мальчик поджег пенсионера с отрезанным его приятелями ухом
Фото СУ СКР по Бурятии с места происшествия.

В Кабанском районе Бурятии полицейские задержали двоих молодых людей и подростка, подозреваемых в убийстве односельчанина. Тело 68-летнего мужчины было поднято при тушении одного из жилых домов в селе Шигаево.

При осмотре места происшествия установлено, что причиной возгорания стал поджог, а на теле покойного выявлены повреждения. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого задержаны трое местных жителей в возрасте от 14 до 28 лет, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Выяснилось, что вечером 20 апреля двое молодых людей распивали спиртное в гостях у знакомого односельчанина. Хозяин рассказал парням о конфликте с соседом, пожаловавшись на него. Молодые люди решили защитить собутыльника и пошли к соседу на разборки, с ними увязался несовершеннолетний сын хозяина дома.

Втроем они ворвались к своей жертве, вывели мужчину на улицу и стали избивать, один из парней оказался садистом - ножом отрезал потерпевшему ухо. Решив, что проучили достаточно, нападавшие покинули соседскую ограду, и как ни в чем не бывало вернулись к собутыльнику и продолжили пьянствовать.

Утром подросток, томимый незавершенностью «правосудия», решил поджечь соседский дом вместе с соседом. Взял бензин, проник в дом к избитому пенсионер (тот лежал в своей кровати и подавал признаки жизни), разлил горючее по полу и поджог.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру