В Улан-Удэ бывший детдомовец обокрал родителей своей девушки

В Улан-Удэ бывший детдомовец обокрал родителей своей девушки

Полиция Улан-Удэ задержала 20-летнего парня, его подозревают в совершении шести краж. Об этом сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Особенно сильно пострадали от действий юноши родители его собственной девушки. Юноша забрал больше 130 тысяч рублей со счета матери своей избранницы. Он под разными предлогами брал мобильник женщины и переводил себе средства, зная ее пароль. Отец «герлфренд» потерял таким же образом 17 тысяч рублей. Похищения произошли в период с декабря 2019 по январь 2020 года.

В этом году юноша совершил еще 4 кражи. Он попросил у друга гаджет, не вернул его, а сразу сдал в скупку. Далее взял в аренду две игровых приставки стоимостью в 100 тысяч рублей. И также не стал их возвращать, сдав за бесценок в ломбард. В конце апреля такую же историю провернул с отбойным молотком. Общий ущерб от его противоправной деятельности составил более 360 тысяч рублей.

В МВД отмечают, что юноша воспитывался в детдоме. Он нигде не работает. Ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, но трижды скрывался от органов предварительного расследования.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру