В Бурятии определён перечень закрываемых из-за ковида детских лагерей

В Бурятии определён перечень закрываемых из-за ковида детских лагерей
Фото: пресс-служба правительства РБ

В Бурятии определен перечень сельских районов и населенных пунктов, где приостановят работу детских лагерей дневного пребывания. Напомним, это решение принято Республиканским оперативным штабом по решению вопросов, связанных с угрозой распространения Covid-19, сообщает 10 июня пресс-служба правительства РБ и администрации главы РБ.

Работу приостановят детские лагеря в Улан-Удэ, Баргузинском, Закаменском, Иволгинском, Кабанском, Селенгинском районах. Также приостановят деятельность учреждения отдыха в селе Усть-Эгитуй Еравнинского района, сельских поселениях «Бомское» и «Мухоршибирское» Мухоршибирского района, «Хоринск» Хоринского района, «Турунтаево», «Нестерово» Прибайкальского района. То же самое касается лагерей Заиграевского района на базе Онохойских СОШ №1 и СОШ №2, Ново-Онохойской ООШ, Октябрьской ООШ, Заиграевской СОШ. Все перечисленные учреждения прекращают работу до особого распоряжения.

Кроме того, на территории республики полностью прекращают деятельность палаточные лагеря.

На период приостановления работы лагерей дневного пребывания дети из неблагополучных семей будут обеспечиваться продуктовыми наборами.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру