На золотоносном прииске в Бурятии обнаружили костные останки человека

На золотоносном прииске в Бурятии обнаружили костные останки человека

Следком Бурятии выясняет круг возможных свидетелей убийства мужчины, останки которого были обнаружена в августе 2020 года на полигоне золотодобывающей компании в трех километрах от села Ципикан Баунтовского района Бурятии. Установить, кому принадлежат кости, найденные при производстве работ по добыче полезных ископаемых, следствию пока не удалось, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По данным экспертов, обнаруженные останки принадлежат мужчине монголоидной расы, приблизительно 40-50 лет, в височной области которого имелось отверстие, а внутри черепа - фрагмент пули.

- На основании выводов экспертизы пуля выполнена заводским способом и предназначена для использования пневматическим оружием 9 мм, - рассказывают в пресс-службе ведомства. – Была сделана реконструкция лица потерпевшего. Установить причастных к смерти неустановленного мужчины не удалось.  

В ведомстве просят граждан, которым известны любые обстоятельства происшествия, либо знакома личность изображенного на фотоиллюстрации мужчины, позвонить по телефонам: 8 (924) 772-12-28, 8(914) 981-66-77 (дежурный следственного управления), 8 (3012) 21-43-65 или 02 (102) (полиция).

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру