В отношении директора строительной организации в Улан-Удэ возбудили уголовное дело

В отношении директора строительной организации в Улан-Удэ возбудили уголовное дело

Следком Бурятии возбудил уголовное дело в отношении генерального директора АО «Мостостроительный отряд №34» - он подозреваемого в невыплате более двух месяцев заработной платы из корыстной или иной личной заинтересованности. Задолженность в период с 2018 по 2020 годы перед работниками предприятия составила более 8 млн рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

В ведомстве подчеркнули, что для уточнения суммы и структуры долга по зарплате проводится финансово-бухгалтерская экспертиза.

- В этот период в «Мостостроительном отряде №34» работали более 200 человек. Сейчас местонахождение установлено не всех работников организации, в связи с чем просим граждан, которые работали в тот период на предприятии и не получили зарплату или расчет при увольнении в полном объеме, обратиться в следственное управление для восстановления нарушенных прав, - отмечают в СУ СКР по Бурятии.

Уточнить информацию можно по телефону 8 (3012) 21-13-46, либо по адресу: Улан-Удэ улица Советская, 18 (4-ый этаж, вход в торце здания).  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру