В Бурятии из-за легкомыслия односельчанина погибли женщина и ребенок

 В Бурятии из-за легкомыслия односельчанина погибли женщина и ребенок

В Окинском районе Бурятии перед судом предстанет местный житель, которого обвинили в смерти односельчанки и 7-летней девочки. В ту трагическую ночь 31-летний мужчина был за рулем автомобиля «Урал», который утонул вместе с его пассажирами, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятия.

По данным следствия, мужчина вместе с родственниками возвращался из зимовья, расположенного в удаленной местности в Окинском районе. Он знал, что имеется объездная дорога, но несмотря на это и то, что река вышла из берегов из-за дождей, принял решение пересечь ее. В итоге автомобиль на большой скорости заехал в яму и полностью погрузился в воду. В кузове и в кабине, помимо водителя, находились еще семь пассажиров, которые выбрались наружу. К сожалению, 48-летняя женщина и ее 7-летняя племянница не справились с течением и их унесло. Их тела обнаружили только под утро ниже по течению реки.

Трагическое событие произошло 21 августа этого года. На сегодня Тункинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Бурятия завершил расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности» в отношении водителя. Материалы переданы в суд.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру