В Бурятии 18-летний парень чуть не убил знакомого в пьяной потасовке

В Бурятии 18-летний парень чуть не убил знакомого в пьяной потасовке
Фото: пресс-служба СУ СК России по Бурятии

В Бурятии по подозрению в покушении на убийство задержали 18-летнего молодого человека. Задержанный уже дал показания и показал место, где спрятал орудие преступления, сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

По материалам следствия, рано утром 19 ноября в Гусиноозерскую центральную больницу был доставлен 23-летний местный житель с многочисленными колото-резаными ранениями шеи, грудной клетки и живота. Следователи Селенгинского района возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и вскоре задержали 18-летнего знакомого пострадавшего.

Во время допроса молодой человек рассказал все об обстоятельствах происшедшего и показал место, в котором спрятал орудие нападения. Нож нашли в подвале дома.

По словам обвиняемого, вечером 18 ноября в Гусиноозерске он отмечал свое 18-летие с приятелем в квартире у знакомой девушки. Ночью спор на фоне алкогольного опьянения перерос в конфликт и драку, во время которой именинник схватил нож и начал наносить удары по разным частям тела противника.

Хозяйку квартиры в начале драки оттолкнули в сторону и она упала, но когда поднялась, то смогла помешать агрессору и вызвать скорую и полицию.

На основании собранных доказательств молодому человеку уже предъявлено обвинение. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру