На выходных в авариях в Бурятии погибли пассажир и пешеход

На выходных в авариях в Бурятии погибли пассажир и пешеход
фото: pixabay.com

Накануне днем за 21 километр от города Гусиноозерск в Селенгинском районе Республики Бурятия 38-летний водитель «Тойоты Камри Грация» не справился с управлением и совершил опрокидывание.

- В результате аварии 39-летняя пассажирка скончалась на месте аварии от полученных травм, еще один пассажир доставлен в медицинское учреждение, – рассказали в пресс-службе УГИБДД по РБ.

В половине седьмого вечера на 602-ом километре автодороги «Иркутск – Чита» около села Никольск в Мухоршибирском районе 39-летний водитель «Тойоты Виш» наехал на мужчину 1965 года рождения, который шел во встречном направлении по проезжей части. Пешеход скончался на месте от травм.

Всего за минувшие выходные на региональных дорогах зарегистрировано 38 аварий с механическими повреждениями транспортных средств и выявлено 925 нарушений  правил дорожного движения. Водительских прав лишены 29 человек в состоянии алкогольного опьянения, 10 -  за отказ от прохождения освидетельствования на него и 6 автомобилистов – за повторное вождение в нетрезвом виде за последний год.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру