Еще одно бессмысленное убийство произошло в Бурятии

Еще одно бессмысленное убийство произошло в Бурятии
Орудие преступления. Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В Бичурском районе Бурятии правоохранители задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемый в убийстве пожилой односельчанки. Труп 72-летней женщины с признаками насильственной смерти женщины был поднят вечером, 28 ноября, в одном из домов в улусе Дунда-Киреть. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Предварительно установлено, что весь день 28 ноября парень злоупотреблял спиртным, а вечером пошел в гости к отцу своей сожительницы за сигаретами. Мужчина проживал по соседству вместе с пожилой односельчанкой, которой время от времени помогал по хозяйству, отмечают в Следкоме.

В тот вечер оба они были у нее дома и смотрели телевизор. Мужчина отказал «зятю» в угощении сигаретами. Когда тот отвернулся, парень выхватил нож и несколько раз ударил им в спину «тестя», после чего напал и на хозяйку дома, причинив ей повреждения, от которых пожилая женщина умерла на месте происшествия. Пьяный гость бросил нож на кухонный стол, выбежал на улицу и скрылся в лесу, где просидел больше суток.

- Раненый мужчина смог найти телефон и позвонить, - отмечают в пресс-службе. – Медицинские работники оказали ему необходимую врачебную помощь.    

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру