В Улан-Удэ на кольцевой развязке возникла угроза транспортной безопасности

В Улан-Удэ на кольцевой развязке возникла угроза транспортной безопасности
Фото: паблик "Весь Улан-Удэ" в Инстаграм.

На автомобильной развязке у монумента «Беркут» в Октябрьском районе Улан-Удэ осыпается грунт у самой кромки трамвайных путей, что хорошо видно из фотографий, опубликованных в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Инстаграм. Фотографии в редакцию прислал подписчик: «В Улан-Удэ «кольцо» уходит под землю», - говорится в подписи к изображениям.

На фотодокумент отреагировало МУП «Управление трамвая». В предприятии подтвердили, что, что на кольцевой развязке сложилась аварийная ситуация и «она им не нравится». Здесь сообщили, что «на Беркуте» постоянно дежурит бригада службы пути МУП «Управление трамвая» и мониторит движение грунта.

- Сейчас через этот участок осуществляется пропуск трамваев с ограничением скорости до 3 километров в час, - поясняет пресс-служба муниципального предприятия. - В случае угрозы безопасности движение трамваев на этом участке будет остановлено.

Ранее сообщалось, что именно в этом месте ООО СМП-10 выполняет работы по монтажу канализационного коллектора. «Предприятие намерено установить подпорную стенку для предотвращения осыпания грунта», пояснили в МУП.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру