Жена пострадавшего на улан-удэнском ЛВРЗ рассказала о состоянии мужа

Жена пострадавшего на улан-удэнском ЛВРЗ рассказала о состоянии мужа

Супруга токаря Улан-Удэнского ЛВРЗ, с которым недавно произошел несчастный случай на рабочем месте, рассказала, что ее муж давно в сознании и находится в общей палате. Она попросила не распространять неверную информацию о том, что супруг находится в коме из-за травмы головы.

Анна – супруга пострадавшего работника, обратилась к нам, чтобы опровергнуть информацию, опубликованную рядом СМИ о состоянии своего мужа.

- Писали, что он до сих пор в коме и подключен к ИВЛ. Мне сразу все начали звонить и спрашивать, почему я говорю, что муж в палате, если он в коме, - поделилась Анна.

По ее словам, о том, что мужа везут в больницу она узнала сразу и приехала в БСМП буквально через пять минут после него. В тот же день 25 ноября ему сделали операцию, а уже через три дня перевели в общую палату, рассказала женщина.

Она также поделилась тем, что очень переживала о муже. Они вместе уже больше семи лет, воспитывают шестилетнюю дочку. Но состояние супруга внушает ей надежду на скорое выздоровление.

- Сейчас мне уже поспокойнее. Я с ним разговариваю, он в сознании, меня узнает. А сначала было чувство, как будто бы не со мной произошло, - говорит Анна.

О том, что руководство ЛВРЗ или сотрудники что-то скрывают, она не думает. Женщина рассказала, что в тот день вслед за ней в больницу к мужу приехал его мастер, а позже и начальник цеха.

О том, что инцидент не пытаются «замять» рассказали и представители ЛВРЗ. Сейчас на заводе идет расследование причин этого происшествия. О результатах обещали сообщить позже после его окончания.

- По данному факту ведется проверка, устанавливаются очевидцы. Будет вынесено правовое решение. Весь цех, включая начальника цеха, очень переживают и желают ему скорейшего выздоровления. Все, даже просто неравнодушные люди, которые знают его и его семью переживают. Мы непрерывно находимся на связи с семьей пострадавшего работника, - рассказала пресс-секретарь Улан-Удэнского ЛВРЗ Мария Космович.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру