На автозаправку в Улан-Удэ ворвался мужчина с окровавленной головой

На автозаправку в Улан-Удэ ворвался мужчина с окровавленной головой
фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии

Ночью 28 декабря на автозаправочной станции в поселке Загорск  Республики Бурятия сработала кнопка тревожной сигнализации. Через несколько минут наряд вневедомственной охраны прибыл на объект, где находились работники АЗС и мужчина со следами от побоев.

Как сообщила оператор автозаправки, неизвестный с окровавленной головой разбил стеклопакет  входной двери. Нарушитель спокойствия объяснил, что его избили, и прибежал за подмогой.  Росгвардейцы оказали мужчине первую доврачебную помощь и перевязали ему голову. Пострадавший отказался от вызова медицинских работников .

Правоохранители посадили пострадавшего на борт служебного автомобиля и направились по указанному им адресу для задержания злоумышленников. В доме были двое мужчин, которых опознал потерпевший.

Как выяснилось, в тот вечер вся троица распивала спиртные напитки. Между потерпевшим и его знакомыми произошел конфликт, который обернулся рукоприкладством.  Задержанных – жителей Улан-Удэ 37 и 43 лет – доставили в полицейский отдел для дальнейшего разбирательства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру