В Бурятии женщина вытащила супруга с «того света»

В Бурятии женщина вытащила супруга с «того света»

В Баргузинском районе Бурятии полицейские задержали 27-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство односельчанина после совместного употребления алкоголя. Его жертва – молодой человек этого же возраста – был доставлен 10 января в Баргузинскую центральную районную больницу с колото-резаными ранениями грудной клетки и живота. Возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Задержанный молодой человек сперва отрицал свою вину, но на основании собранных следствием доказательств, включая показания очевидцев и свидетелей преступления, ему предъявлено обвинение.

Установлено, что в селе Баргузин 10 января молодой человек пьянствовал в компании знакомых, а затем поссорился с одним из собутыльников. Мужчины вышли в подъезд, где между ними случилась драка.

Когда обвиняемый потерпел поражение, он забежал обратно в квартиру, схватил там кухонный нож и нанес им сопернику несколько ударов в грудную клетку и в живот. В смертоубийство вмешалась супруга потерпевшего и увела раненого мужа домой, там она вызвала скорую помощь. «Благодаря врачам потерпевший остался жив», - подчеркнули в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.     

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру