В Улан-Удэ бывший зэк пострадал от рук товарища по тюремному прошлому

В Улан-Удэ бывший зэк пострадал от рук товарища по тюремному прошлому

Полицейские в Улан-Удэ по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении ножом тяжкого вреда здоровью соседу, с которым тот ранее отбывал наказание в одной из исправительных колоний Бурятии. Пострадавший вступился за свою супругу, но не учел, что в ход его товарищем по отсидке может быть пущен нож.

Конфликт между мужчинами произошел ночью 19 июня, когда в компании нескольких женщин, включая собственных жён, они употребляли спиртное - прямо под окнами многоквартирного дома. 33-летний подозреваемый оскорбил жену 31-летнего приятеля, который в ответ повалил обидчика на землю и принялся избивать его, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Лежа на земле, задержанный вытащил из кармана нож и сперва ударил им товарища в грудь и в бедро, а когда тот стал убегать, догнал и сделал еще один удар – в область поясницы. Когда очередь упасть на землю наступила для пострадавшего, тот вовремя сориентировался, набрал горсть песка и бросил в глаза подозреваемому. Нападавший замешкался. Этого хватило, чтобы покинуть место происшествия.

- Злоумышленник был задержан по горячим следам после поступления в полицию сообщения о случившемся, - комментируют в пресс-службе ведомства. – Ранее мужчина не раз был судим за преступления против жизни и здоровья и имущественного характера. Нигде не работает.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру