В Улан-Удэ произошло крупное отключение электроэнергии

В Улан-Удэ произошло крупное отключение электроэнергии
Фото: pixabay.com

В нескольких микрорайонах Улан-Удэ 23 июня около 15:00 произошло отключение электроэнергии, в других микрорайонах также имелись перебои с электроснабжением. По предварительной информации, причина – авария линии на Гусиноозёрской ГРЭС, сообщает пресс-служба мэрии города.

В пресс-службе АО «Читаэнергосбыт» от комментариев о причине происшествия воздержались, но сообщили, что работа ведётся, и примерно в течение двух часов подача электроэнергии возобновится. В пресс-службе министерства транспорта и энергетики РБ обещали прокомментировать позже.

По имеющейся у корреспондента «МК в Бурятии» информации, без света осталась центральная часть города и микрорайон «Элеватор». Там остановилось движение трамваев и не работают светофоры.

Кроме того, сообщается, что из-за отключение электроэнергии произошёл сбор на оборудовании водозабора МУП «Водоканал». По информации пресс-службы учреждения, в данный момент решается вопрос по подключению к электричеству  других объектов предприятия. В их числе, производственных  объектов на городских очистных сооружениях, канализационно-насосных станциях. Телефоны горячей линии «Водоканала»: 44-00-00 44-10-33.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру