Жителя Бурятии будут судить в Новосибирской области

Жителя Бурятии будут судить в Новосибирской области

По версии следствия, в январе текущего года в рабочем поселке Колывань Новосибирской области 33-летний житель Бурятии жестоко расправился с двумя местными жителями. Ранее судимый мужчина познакомился с ними, сойдя с поезда в Колывани, а после все вместе они стали распивать спиртное.

«Спустя некоторое время между обвиняемым и одним из мужчин произошел словесный конфликт, в ходе которого фигурант по делу нанес 32-летнему мужчине не менее 75 ударов в область головы и тела. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте», — сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

Чтобы скрыть преступление, житель Бурятии нанес множественные удары второму мужчине, спавшему в соседней комнате. Полагая, что убил и другого потерпевшего обвиняемый покинул жилище и сел на поезд.

«Полицейские установили, что гражданин мог покинуть территорию региона. В ходе проверки такой версии оперативники выяснили, что подозреваемый следует на поезде в сторону своего места жительства», — поясняют в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Беглеца сняли с поезда в Ачинске Красноярского края. Вину в преступлении он отрицает в полном объеме, в ближайшее время дело уроженца Бурятии рассмотрит Колыванский районный суд.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру