В Улан-Удэ женщина украла у знакомой 120 тысяч рублей во время застолья

В Улан-Удэ женщина украла у знакомой 120 тысяч рублей во время застолья

Жительница села Нижняя Иволга во время застолья в Улан-Удэ украла у знакомой 120 тысяч рублей. Та поздно вечером 22 января обратилась в полицию с заявлением о краже, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

37-летняя улан-удэнка рассказала, что деньги пропали из её квартиры после распития спиртного со знакомыми. Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установили причастность к преступлению 38-летней участницы застолья из села Нижняя Иволга. Некогда хозяева жили с ней в одном населённом пункте Джидинского района и уже давно не виделись.

Как выяснили полицейские, что женщина украла деньги, пока остальные вышли на балкон перекурить. Она зашла в спальню (там, как она предполагала, семья хранила сбережения), обыскала помещение, нашла в шкафчике под кроватью деньги и забрала их себе. После того, как посиделки закончились, злоумышленница продолжила выпивать уже у себя дома.

Подозреваемая призналась в содеянном. Раньше её привлекали к уголовной ответственности за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Она нигде не работает.

Сотрудники полиции изъяли у злоумышленницы украденные денежные средства в сумме около 40 тысяч рублей, остальные деньг она потеряла и прогуляла.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Ведётся следствие.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру