В Бурятии пьяный водитель без прав врезался в дерево и покалечил ребенка

В Бурятии пьяный водитель без прав врезался в дерево и покалечил ребенка
Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.

В Хоринском районе Бурятии в минувшую субботу, 2 марта, пьяный 30-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» без прав не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево, в результате чего пострадали два его пассажира - женщина и девочка.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по дороге к улусу Тэгда. 

«В результате ДТП травмы различной тяжести получили 36-летняя женщина и ее 16-летняя дочь», - уточнили в пресс-службе УГИБДД МВД по Бурятии.

В ведомстве сообщили также, что всего за два выходных дня на дорогах Бурятии зарегистрировано 35 аварий с механическими повреждениями транспортных средств, в том числе ДТП с пострадавшими. Ранее «МК в Бурятии» рассказал о необычном ДТП в Закаменском районе. Там пенсионер забрался под грузовик «Митсубиши Кантер» посмотреть состояние карданного вала. Внезапно машина, груженая лесом, переехала его задними колесами.

Кроме того, за выходные инспекторы ДПС выявили 679 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержали и отстранили от права управления транспортным средством 24 пьяных водителя, из которых 10 - повторно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру