Андрей Банзарон: «Команда Бурятии — команда будущего!»

Если ничего не менять — ничего не изменится!

30.05.2018 в 06:19, просмотров: 1905

Одним из самых молодых участников предварительного голосования «Единой России» за кандидатов в депутаты в Народный Хурал Бурятии стал Андрей Банзарон, директор ООО «Рост».

Андрей Банзарон: «Команда Бурятии — команда будущего!»
Андрей Банзарон.

3 июня 2018 года жители 14-го избирательного округа, куда входят 41, 42, 43 кварталы, Мелькомбинат, Светлый, Таежный, Энергетик, Почтовка, назовут имя того, кто станет фаворитом предстоящего избирательного марафона.

Андрей Баирович  Банзарон, директор ООО «Рост», родился в 1990 году в Октябрьском районе Улан-Удэ, в семье учителей.

Справка МК

Андрей Банзарон, директор ООО «Рост», участник праймериз «Единой России» по 14-му избирательному округу, куда входят 41, 42, 43 кварталы, Мелькомбинат, Светлый, Таежный, Энергетик, Почтовка, ворвался в орбиту политической жизни республики неожиданно, но уверенно. Несмотря на молодость, опытные лидеры республики признают его успешным управленцем. Учился в 49-й школе, выпускник Военного университета мини-стерства обороны РФ (Москва). Развивает деревообрабатывающее производство, туризм, гостиничный бизнес, общепит. Занимается спортом, пропагандирует здоровый образ жизни. Женат, воспитывает сына.

Прадед по отцу — Рабдан Банзарон, председатель колхоза-миллионера им. Молотова, ныне СПК «Победа»,  орденоносец. Прадед по матери —  Афанасий Бахрунов, работал прокурором.

Учась в средней школе №49, Андрей Банзарон  занимался тхэквондо.  Играл в футбольном клубе «Селенга».                                                                        

Выпускник Военного университета мини-стерства обороны России (Москва), специальность — юрист.

Работал помощником следователя по особо важным делам следственного управления следственного комитета России, помощником судьи Верховного суда Бурятии. Получил благодарность председателя Верховного суда Бурятии за добросовестный труд.

Андрей не курит, не пьет, вовлекает в спорт молодежь. Избран вице-президентом федерации шахмат республики. Закупил систему кондиционирования для Дома ребенка «Аистенок». Организовал посадку деревьев у Дома колясочников Эржены Будаевой, проводит различные экологические акции, помогает пострадавшим в стихийных бедствиях.

Андрей, видя бездействие засидевшихся «слуг народа», понял, что надо менять ситуацию. Но для решения проблем округа нужны полномочия депутата. Необходимо официальное прямое общение с главой Бурятии, мэром Улан-Удэ. Это возможно в рамках работы Народного Хурала.

Андрей Банзарон не дает невыполнимых обещаний, по словам сотрудников его компании.

Он считает, что только честные и открытые выборы, без фальсификаций, административного прессинга вернут людям веру в справедливость и чувство ответственности за судьбу страны, республики, города.

— Если опять отсидимся дома, то проиграем свое будущее. Я не призываю голосовать за меня. Голосуйте за себя, за детей и молодежь! За наше общее позитивное будущее! — говорит Андрей Банзарон. — Выборы — это реальная возможность обновления политической жизни. Новая команда перемен, которую формирует глава Бурятии Алексей Цыденов, будет работать во благо простых людей, работать на результат. Победа всегда будет на стороне нового, чистого и светлого!