В Бурятии могут открыть центр политической учебы

11.01.2019 в 09:10, просмотров: 340

В Бурятии могут открыть центр политической учебы
Фото: пресс-служба БРО КПРФ.

Центр политической учебы могут открыть при бурятском региональном отделении КПРФ. С таким предложением выступили участники традиционных политических занятий, проходящих в райкомах партии Бурятии.

Было отмечено, что Центр политической учебы несколько лет работает при ЦК КПРФ в Москве, среди его выпускников есть и коммунисты из Бурятии. Именно выпускники столичного ЦПУ могли бы выступать с лекциями по ключевым политическим вопросам перед учащимися республиканского ЦПУ. Об этом сообщает пресс-служба БРО КПРФ.

Что касается прошедших после новогодних праздников занятий в городских райкомах БРО КПРФ, то на повестке дня среди прочих был вопрос о национальной политике и укреплении дружбы народов.

«В настоящее время арсенал идейного обмана трудящихся стал шире. Стратеги Запада учитывают, что Россия – многонациональная страна. Все это таит опасность нового раскроя государства по этническим швам. Наша партийная пропаганда должна настойчиво разоблачать лжепатриотизм власти. Справиться с ситуацией способна только партия интернационалистов, в арсенале которой есть опыт успешной национальной политики», — отметила активист Бэлла Бадмацыренова.