Бурлов поговорил с Багдаевым о выдвижении в мэры и отношении к главе Бурятии

10.06.2019 в 07:48, просмотров: 940

Бурлов поговорил с Багдаевым о выдвижении в мэры и отношении к главе Бурятии

Представители кинокомпании «Aзия Фильмс» Артем Бурлов и Александр Цыренов запустили на своем ютуб-канале проект под названием «Protest». Как поясняют создатели, эта интернет – передача призвана выразить протестные настроения через творчество, а также протестировать интересных и незаурядных людей.

Несмотря на новизну жанра для кинодеятелей, а, может, и благодаря ей, получилось свежо и нетривиально. Гостем пилотного выпуска стал известный шоумен, политик, общественник и телеведущий Батодалай Багдаев. Надо оговориться, что съемки программы проводились на его даче, а ее выходу предшествовали диспуты между интервьюером и респондентом в социальных сетях. Последний заявил о «неслыханном коварстве Артема Бурлова» и явных провокациях с его стороны.

Однако ничего противозаконного замечено не было – вполне себе цивилизованная беседа на злободневные темы. Во избежание спойлеров в общих чертах отметим, что гость высказался о политической обстановке в стране и регионе, рассказал об отношении к президенту России, главе Бурятии и руководителю БРО КПРФ Вячеславу Мархаеву, а также о выдвижении на пост мэра Улан-Удэ, отметив, что в случае его победы многих сотрудников мэрии будут ждать «воронки» прямо у ее крыльца. Кроме того, пояснил, как путешествует при зарплате 40 тысяч рублей, и поучаствовал в блиц-опросе, признавшись, что «топил за Голкова», редко выпивает, а «сила – в правде».

В завершение Бурлов презентовал Багдаеву книгу «Улан-Удэ – история и современность» с автографом Геннадия Айдаева. «Здесь нет подписи «Для Бато Багдаева», но этом лишний повод подойти к Геннадию Архиповичу и попросить ее», - оценил «троллинг» Бато.

18+