Министр экономики Бурятии уходит в отставку

24.07.2019 в 02:33, просмотров: 1293

Министр экономики Бурятии уходит в отставку
Фото: burunen.ru

Александр Бардалеев уходит с поста министра экономики Бурятии. Чиновник подтвердил эту информацию в беседе с «МК в Бурятии», однако о своих дальнейших планах не распространялся. Но отметил, что возьмет «передышку» прежде, чем приступить к новой работе.

Ожидается, что отставка Александра Бардалеева с поста одного из ключевых министерств в правительстве Бурятии (его утверждала сессия Народного Хурала) состоится 25 июля. Любопытно, что указ о назначении на должность министра экономики Александр Бардалеев тоже был подписан 25, но декабря в 2017 года. Предыдущим местом его работы был бурятский территориальный офис «Росбанка». А министром стал по итогам конкурса, в котором приняло участие 30 претендентов.

В СМИ Александр Бардалеев заявил тогда, что «сможет сделать посильный вклад в развитие экономики, для того, чтобы наша республика двигалась в хорошем направлении».

Источник «МК в Бурятии» отмечает, что Александр Бардалеев останется в органах власти после того, как определиться с выбором новой для себя службы. Источник не исключает, что бывший министр экономики Бурятии возглавит один из муниципальных районов республики.