Кандидаты в депутаты Улан-Удэнского горсовета избавились от большинства двойников

14.08.2019 в 10:30, просмотров: 792

Кандидаты в депутаты Улан-Удэнского горсовета избавились от большинства двойников

После массовой чистки самовыдвиженцев на некоторых избирательных округах в Улан-Удэ все равно остались двойники. И самая запутанная ситуация происходит на избирательном округе №20, по которому в Улан-Удэнский городской совет баллотируется 7 человек – самое большое число кандидатов.

По данным городского избиркома, на округе №20 в городской совет баллотируются два Цыбиковых и два Соколовых. Но с Соколовыми избирателям еще можно разобраться и не запутаться, поскольку одного из них зовут Игорем, а другого Константином. Зато гораздо сложнее им будет с Цыбиковыми, так как и того и другого зовут Жаргалом. У кандидатов разные только отчества. Но кто смотрит на отчества?

На 16-ом избирательном округе имеются два Будаевых – Саян и Михаил. Первый - сотрудник ГИБДД, второй – безработный. И это все с двойниками на нынешних выборах. До процедуры регистрации кандидатов в Улан-Удэнский городской совет их было гораздо больше.

На том же 20-ом округе помимо Цыбиковых и Соколовых было даже не два, а целых три Егоровых, остался только один.

На избирательном округе №1 также остался один Тимофеев. На одного Цыремпилова стало меньше на округе №13. И, наконец, один из Чагдуровых на округе №28 избавился от своего однофамильца Чагдурова.