Пресс-секретарь главы Бурятии внес ясность в ситуацию с его супругой

18.08.2019 в 16:34, просмотров: 5866

Пресс-секретарь главы Бурятии внес ясность в ситуацию с его супругой

Пресс-секретарь главы Бурятии Алексей Фишев внес ясность в ситуацию с его супругой Ириной Цыденовой, возникшей во время встречи жителей ДНТ с представителями группы поддержки кандидата в мэры Улан-Удэ Вячеслава Мархаева. Алексей Фишев заявил, что в действительности в дачном некоммерческом товариществе, где проживает семья Алексея Цыденова, объявили о собрании жителей по вопросу благоустройства. «Как выяснилось позже, жителей ввели в заблуждение».

На своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь главы поясняет, что по факту это оказалась встреча с кандидатом, а точнее кандидаткой в депутаты горсовета от КПРФ. «Там прозвучали оскорбления в адрес Алексея Цыденова, его супруга, в свою очередь, задала свой вопрос». Что касается Вячеслава Мархаева, «то его на этой встрече не было, и на тот момент кандидат не знала, кто пришел на собрание. А когда стало ясно, кто участвовал во встрече, ситуацию стали использовать в своих интересах».

Напомним, в начале текущей недели на сайте БРО КПРФ появилось сообщение, что, цитата, «на место встречи с избирателями кандидата в мэры Улан-Удэ Вячеслава Мархаева, пришла Ирина Цыденова со своим охранником. Она задала вопрос для присутствующих: «А что сделал Мархаев для Бурятии?». На что одна из участников встречи ответила: «Он не работал главой, чтобы сделать что-то грандиозное, а про его работу в Народном Хурале, Госдуме мы знаем, мы местные, а не приезжие».

Эта сценка в течении недели оставалась предметом жаркого обсуждения в социальных сетях и наплодила кучу эмоционально несдержанных постов, которые лучше не читать.