Глава Бурятии: «Я все равно пойду на выборы»

26.08.2019 в 09:16, просмотров: 931

Глава Бурятии: «Я все равно пойду на выборы»
Фото: пресс-служба главы Бурятии.

Глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил, что даже в отдаленных планах у него нет намерения покинуть Бурятию. Отвечая на вопрос журналистов четырех телекомпаний о том, планирует ли он уехать из республики, Алексей Цыденов сказал: «Уеду или не уеду - мне уже столько раз задавали этот вопрос. Как на него ответить? Никуда не собираюсь».

Глава региона пояснил, что в сейчас в Бурятии реализуются масштабные инвестиционные и национальные проекты. «Очень амбициозные и масштабные задачи поставлены. В том числе, проекты, которые не относятся к нацпроектам: Озерный ГОК, наша тема с самолетом, птицефабрики и прочие вещи - они все долгоиграющие, их нужно реализовать. И это не 2022 год. Это дальше».

Говоря о втором сроке полномочий, Алексей Цыденов заметил, что «безусловно, решать будут люди на выборах. Я все равно пойду на выборы. И люди будут оценивать - есть результат или нет результата. Я намерен все проекты довести до конца, а потом с гордо поднятой головой со спокойствием в душе можно уже идти. А так - я намерен обратиться к гражданам за поддержкой», - отметил он.