Депутат Народного Хурала Бурятии предложила отправить в отставку его спикера

05.11.2019 в 05:23, просмотров: 963

Депутат Народного Хурала Бурятии предложила отправить в отставку его спикера
фото: newbur.ru

 

Депутат Народного Хурала Республики Бурятия Оксана Бухольцева предложила прекратить полномочия его спикера Владимира Павлова, сообщает АТВ. Дело было на очередной сессии. «На этом моменте парламентарии сразу проснулись, кто-то посмеялся, кто-то даже похлопал в шутку», - комментирует телеканал. 

По всей вероятности, заявление Бухольцевой связано с ее увольнением с поста директора Северобайкальской школы и отсутствие защиты со стороны коллег по цеху . Недавно на запрос председателя регионального парламента по данной ситуации поступил ответ от администрации Северобайкальска, где перечисляются многочисленные «грехи» Оксаны Васильевна на занимаемой ранее должности – от нарушения трудовой дисциплины до срывов сроков отчетов.

- Очень интересная картина складывается, -прокмментировала документ народная избранница. - Владимир Павлов владеет данной информацией с 8 октября. Не верю, что этот человек с его опытом работы не понимает, что предоставленная информация будет нести дискриминационный характер. Или он считает, чтоя настолько молода и глупа, что, имея такой воз нарушений, пойду с шашкой наголо, чтобы поиграть?  Пригласить на разговор можно было, наставить на путь истинный непутевого депутата.